Стихотворение «Я Диктофон... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Диктофон»

Я Диктофон...

Я Диктофон, включаюсь и пою романсы для тебя,
Отрезав провода, влезаю внутрь моих флаконов,
А ароматы слов твоих - моя любимая судьба,
Для нас с тобой, мой милый друг, одни законы.

Я хлопаю ресницами и на тебя опять смотрю,
Рассвет свои лучи к нам тянет тихо и вздыхает:
Он розовый в оттенках солнечных лучей, зарю
Встречаю я с тобой, общенье наше не растает.

За стёклами квадратных окон солнце нам мигает,
И куклы на камине застывают на одно мгновенье,
Они как будто снова на пространстве оживают,
И в этом никакого нет, мой милый друг, сомненья.

Я Диктофон, включаюсь и пою романсы для тебя,
А ароматы слов твоих - моя любимая судьба,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама