Стихотворение «Июль неспешно в август брёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
«Июль»

Июль неспешно в август брёл

Волнует ветер листья клёна,
Берёзке кудри ворошит.
И солнца луч, в зарю влюблённый,
С небес на Землю к нам спешит.

Росу пьют травы луговые.
Нектар цветков так манит пчёл!
Поспели нивы золотые...
Июль неспешно в август брёл.

Нас одарил плодами лета,
Теплом и светом напоил.
Июля песенка уж спета.
Но следом август поманил.

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама