Стихотворение «У грусти мрачноватые тона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 249 +1
Дата:

У грусти мрачноватые тона

У грусти мрачноватые тона.
Художница раскладывает кисти,
Предпочитает серый фон она,
Отнюдь не самый радужный из истин.

Я с ней знаком не шапочно, увы,
И между нами видимость прямая.
В моём портрете краски таковы,
Что светотень приходит "лечь", хромая.

Морщины глубже, больше седины...
Натурщика никто не отвлекает.
Мы с грустью, как двойняшки рождены,
Раз схожесть наша грустная такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 28.07.2019
Но не всё время жить мне тяжело.
Свет в тень и снова может обратиться.
Я ухожу в тенёк, когда светло,
А ежели темно, люблю светиться.
     11:03 28.07.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама