Стихотворение «За женщин, навеки в сердцах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:
«Как сердцу лозунги приятны!»

За женщин, навеки в сердцах!

Душа, понятно, с честью ясно,
через желудок к сердцу путь…
А кому денежки - напрасно,
забыли долгом подчеркнуть…

За власть Советов, помню, было.
За Мать, что Родиной зовут.
Нельзя менять на мыло шило.
Все - на одной земле живут.
И всем уют, и мир по чести.
Все гости времени, в отцах:
За Веру, Царя и Отечество!
За женщин, навеки в сердцах.

Ах, как же лозунги приятны!
Хоть непонятны ни черта...
Но как не выпить? Шутки святы:
- За того парня, Нептуна!

За фото из инета, спасибо!
28.07.2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама