Рассвет я встречаю,
С улыбкой печальной,
О ком я скучаю?
О тебе, о тебе, о тебе
Как в парке встречаясь,
Мы жарко шептались,
На скрипке играл ты
Для меня, для меня, для меня
Припев
А ласковый вечер
Так тих был и светел,
И пел для нас ветер,
Для тебя, для меня, для двоих
А звезды мерцали,
Как искры сверкали,
Нам путь освещали,
Только нам, только нам, только нам.
Сижу, как и прежде,
Я в парке прибрежном,
Живу я надеждой,
Что придешь ты ко мне, ты ко мне. |