Стихотворение «Дамский цирюльник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 249 +1
Дата:

Дамский цирюльник

Цирюльник дамский был любимцем их,
Плешивый и пузатый, комплименты
Такие делал, что любовный стих
В подмётки не годился им. В моменты

Вставанья с трона новых королев,
Овации звучали в общем зале.
Цирюльник дамский, словно в прайде лев,
Один на всех был. Многие б сказали,

Подумаешь, делов-то, женщин стричь!
О, не скажите, женщины капризны,
И если что, языческий их бич,
Доводит слабонервных и до тризны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама