Стихотворение «Познавательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 237 +1
Дата:

Познавательное

Есть сорт людей, по сути,- паразиты,
"Халявщики" прозвали этот вид
И даже пальцем совесть не грозит им,
За нанесённый вред. На них обид,

Народ не держит, русский потому что,
Он за ущерб себе не помнит зла.
Другое дело, летняя Алушта,
Семь шкур дерёт та даже не с козла.

"Халявщика" не сыщешь днём с огнём там,
А русская, широкая душа,
Под цен на всё и вся курортным гнётом,
Спускает всё на отдых, до гроша.

Вопрос имею, граждане, что хуже?
"Халявщик" или "честный шкуродёр"?
России тот и тот, по ходу, нужен,
В ней роботяга прост, а не хитёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:46 28.07.2019 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама