Стихотворение «Как город просыпается смотрю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

Как город просыпается смотрю...

Как город просыпается смотрю.
Светлеют крыши, оживились окна.
Рассвет, как фокус повторяет  трюк,-
Листва от света звёдного намокла.

Подъездной дверью хловнув, побежал
Спортсмен немолодой, но бодрый "дядя".
Кроссовками, преклонных лет межа,
Стирается на "сколько их" не глядя.

Из кухонь зазвучал посудный звон,
Балконы, открываясь, заскрипели.
Проснулся город. Полусонный он,
В такое время, посреди недели.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама