Стихотворение «Я Облако у лунного предела... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«Облако»

Я Облако у лунного предела...

Я Облако у лунного предела, в темноте блуждаю,
В блестящем трепете я двигаюсь сквозь эту ночь
Во тьму кромешную ее и словно снова улетаю,
Мой путь не виден, след сбегает спешно прочь.

Мелодий сонм моей любви столь безмятежной
В моем полете свежим дуновеньем разнесен,
Не станет вторить этот мир на струнах в унисон
Ушедшим звукам, прошлого далекого мгновенья.

Мой сон безумно краток, част, но снова я проснусь
И стану вспоминать свой сон, свой целый день
Я веселюсь одна и радуюсь, и вслух опять смеюсь,
Обдумываю каждый шаг, поступки: мне не лень.

Я Облако у лунного предела, в темноте блуждаю,
Во тьму кромешную ночИ я словно снова улетаю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама