Стихотворение «Я тонкая Стрела... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
«Стрела»

Я тонкая Стрела...

Я тонкая Стрела, лечу из аметистового лука.,
Спеша, смотрю, куда лечу, где упаду на землю,
Свой длинный путь смогу продлить по звуку,
Мелькну я тенью вдалеке опять, не внемлю.

Ветру сильному, и песнь моя уж в Поднебесье,
А звуки отразились на опушке как виденья.
Среди ветвей дерев звучит негромко песня,
Скрывая в тень прозрачную одно мгновенье.

Потом уж в зрелости, спустя десятки лет,
Я окажусь в сосне высокой, на ветвях упругих.
Затем стал песню я искать и обнаружил след,
Нашел уже ее я в сердце преданного друга.

Я тонкая Стрела, лечу из аметистового лука,
Свой длинный путь смогу продлить по звуку,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама