Стихотворение «ХХI век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 245 +2
Дата:

ХХI век

Деревне двадцать первый век не мил,
Отрёкся напрочь от родного корня,
Тот, прадед чей Россию всю кормил,
И совести был правнука покорней.

Валютный курс в продажных городах,
Унизил труд крестьянский, а России
Не будет без крестьянского труда.
И прежде, не она, её просили... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 29.07.2019
Гость      16:57 29.07.2019 (1)
Комментарий удален
     17:07 29.07.2019
В человеческом плане он явно деградирует.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама