Стихотворение «Милости просим на Фабулу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 284 +1
Дата:

Милости просим на Фабулу!

Поэты кто, давайте, братцы, к нам!
Объятия любого гостя примут.
Мы не имеем чёрной метки,- "спам",
И к нам дорог не менее, чем к Риму!

Имеющий перо, да будет наш!
Сайт Фабула в ТОП лидеров засчитан.
Мы, если что, в поэзии демарш,
Организуем,- будет ей защита!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама