Стихотворение «Кантата про прекрасного, относительно молодого человека и его прекрасный и относительно скромный человеческий быт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Кантата про прекрасного, относительно молодого человека и его прекрасный и относительно скромный человеческий быт



Посвящаю моим лучшим друзьям, трамвайным кондукторам пятого разряда трамвайного же депы имени Франсиско Гойя- Гарьке Сэ и Боцму Ко

 

Я с утра покушал супу.

Три тарелки. Суп хорош!

Со свининою базарной.

И яичко облупил.

И яичко тоже скушал,

Майонезом сверх полив.

А чего не поливать-то,

Есть в банке есть оно?

А потом покушал тыкву,

Что томилася пол-дня

На поддоне во духовке,

Вся обсыпана сольцой.

Пять кусков сожрал, любуясь.

Семь осилить я не смог.

Слабый стал я  потому что.

Раньше б запросто пожрал!

А потом пожрал картошки,

Что была в сковороде

С луком сладким прожарЁна.

В ей добавлен помидор.

Три потом пожрал котлеты,

Также крылушко гуся.

Громк хрустела по зубами

Эта сам гусячья кость!

На десерт поел сметаны.

Да, немного. Литра два.

От сметаны (это знаю)

Жирность тела, скромность дух.

Всё запил кваском бодрящим.

От него прелестен кал.

Вылезает. Не волнуясь,

Из прямой моей кишки.

А потом прилёг в диваний

Телевизор  вслед включив,

Чтоб смотреть там передачу

Про людей и про бл.и.дей.

В той прекрасной передаче

Две могучие бабёх

Женихов невестам ищут.

Те невесты так скромны,

До того им, лЯдям, хотца,

Что зубами аж скрипят.

Вот такая передача.

Очень я её люблю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама