Стихотворение «Прости меня МАМА!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Прости меня МАМА!!



Небеса вы мои дорогие.

Расскажите вы мне я прошу,

Как живёт в далеке моя милая

Дорогая старушечка мать

Сколько лет уж не был я дома

Да и долго не буду опять

За колючей решёткой заборной

И за холодом таёжных лесов

Мне невольною птицей пленённой

Долго грех свой откупать

Ну а дома в углу на коленях

Пред иконами молиться мать

Ведь она еще и не знает

Что поймали сыночка опять

Вновь открыли скрипучие двери

И судья зачитал приговор

Прошептав про себя "Это-ж звери "

Закурив спустился во двор

Облака вы мои дорогие

Принесите родное письмо

За решеткой холодной сибирской

Душу мне отогреет оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама