В горах печальный выпал снег.
Там, за чертой воспоминаний,
бродили узники по грани,
искали призрачных утех...
Но небо в сонных эдельвейсах,
гоняя волны облаков,
лишь иногда давало кров
тем, кто мечтал душой согреться.
А снег все больше намерзал
на одинокие уступы,
и тень бродила между скал,
сухой сжигая краснотал.
Сейчас и вспомнить даже глупо,
кого я там тогда искал...
© Copyright: Джон Магвайер, 2010
Свидетельство о публикации №11002070517 |
Для меня, например!)))
Кого искал, зачем ходил?
Скрероз и в старости не мил.)))
Но это двустишие от меня,
для улыбки Джону.)))
Удачи и добра, дорогой.
Любовь то ужо найдена!)))
Нечего уж больше по горам блудить!)))