Я Жар прикосновенья твоего плеча,
Приятно приближение твоё ко мне,
Люблю тебя, мой друг, я горяча,
Пылаю словно в пламенном огне.
Узоры белых яблонь на воде реки,
И пахнет чередой лесной в долине,
Дрожишь от маленькой моей руки,
Находишься от счастья на вершине
Роскошных, дивных чувств своих,
Пишу стихотворения, эссе и прозу,
И каждое творение для нас двоих
Не представляет никакой угрозы.
Я Жар прикосновенья твоего плеча,
Приятно: я люблю, я снова горяча. |