Стихотворение «Я Мириады пространств... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 257 +2
Дата:
«Саксофон»

Я Мириады пространств...

Я Мириады пространств, Мир времен,
Все звезды сияют для нас, милый друг,
Листву наклонил перед нами наш клен,
Спешим мы с тобою на праведный круг.

Поёт саксофон нам романсы и песни,
Летят в подпространстве они и спешат
В блаженство и счастье твое, Поднебесье,
За ним устремилась спокойно душа.

Пишу и на ветер бросаю слова и стихи,
Седой в бесконечности космос играет
Со мной средь бушующих благостихий,
Скучаю, мой друг дорогой, и мечтаю

О мире блаженных пространств и времен,
Скользящих на гранях оттенков знамен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама