Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Когда-нибудь


Напишу напоследок стихи,
Уходя в бесконечную даль,
Где не надо платить за грехи
И неведома сердцу печаль.

Пустота, забытьё, тишина.
Нет ни света, ни тьмы, ни души.
Остаётся лишь память одна
И летящие в небе стрижи.

Не увижу уже ничего,
Ни полей, ни озёр, ни лесов.
Так печально теперь оттого,
Что не скажешь всё в несколько слов.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама