Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 283 +1
Дата:

Бывает




Жалкий беспомощный стих
утром ранним проклюнулся в сердце,
отворил заскорузлые дверцы
и на пороге затих.

Это безумие мне
чья-то РЕЧЬ предложить собиралась,
но, помедлив, куда-то умчалась,
не изменив тишине...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 30.07.2019 (1)
1
Верно.
Озарит, бывает, вдохновение, да тут же и схлынет, к великой досаде)
     13:29 30.07.2019
Спасибо, Наталья!
Реклама