Стихотворение «Передай другому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«Передай другому...»
Передай другому...
Предисловие:
Благодарю соавторов!

Стихотворение написано в соавторстве с Владимиром Смирновым 59 и Задорожной Анастасией Леонидовной

Передай другому...




Ты исключительный владелец, среди тех,
Кому доверено нести добро всему земному.
Жизнь лишь твоя, а беды делятся на всех,
Ты мысли эти передай другому...

Ты хочешь изменить свою судьбу затем,
Чтоб насладиться жизнью, нам дарованной для счастья.
Но счастье не бывает лёгким без проблем.
Мы у Всевышнего всегда во власти.

Не жди тех добрых слов, что кто-то не сказал.
Произнеси их сам для тех, чьи души света просят.
Важнее в жизни, чтобы ты не опоздал,
Года так многое от нас уносят.

И если нить добра здесь будет от тебя
Тянуться к встречным людям, столь желающим укрыться
От бед, когда они страдают и скорбят,
То им ты сможешь тоже пригодиться.

Важней всего, чтоб ты не смог им навредить
И доброта твоей души их исцелить сумела.
Лишь только тот, кто хочет ближе к Богу быть,
За исцеленье может браться смело.

Познать себя и быть готовым помогать
Избавиться от бед, стремиться к свету неземному, -
Вот истина, которую ты должен знать.
И мысли эти передай другому.

#Владимир_Смирнов
#Оксана_Валеро
#Задорожная_Анастасия_Леонидовна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама