Стихотворение «Fragmento del diario de un foráneo»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Fragmento del diario de un foráneo

Haré preguntas a mi alma,
Qué me molesta para mantener la calma?

- Hay alguien que piensa "te espero"?
-- Por supuesto, - tu viejo perro.

- Con quién puedo compartir mi alegría?
-- Con un cafè en la cafetería

- Por qué muy a menudo me pongo triste.
-- Habrás buscado lo que no existe.

- Y si me dice "yo te quiero"?
-- Sólo el amor de madre es verdadero.

-- Cuál es mi destino en este mundo?
-- Ya no lo sé..... eres un vagabundo...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама