Стихотворение «Тихо пахнет тополями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

Тихо пахнет тополями...

Тихо пахнет тополями,
Пчёлы с ив собрали мёд.
А лесами, а полями –
Босиком весна идёт.

Злаки стрелками вспорхнули,
Зацветает одуван;
И поэт, творя на стуле,
Духом видит океан.

В этой драме нет статистов,
Перед Богом – все равны.
И дантисты, и артисты –
Агнцы, а точней – овны'.

22.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама