Стихотворение «Когда проходит эйфория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Когда проходит эйфория

Когда проходит эйфория
И открываются глаза,
И ты, нажав на тормоза,
Мир видишь, словно бы впервые,

Как будто вешние дожди
Размыли все твои пороки,
А лжекумиры и вожди
Исчезли в бурном их потоке,

То снова хочется творить,
Чужим словам и взглядам верить,
Улыбки добрые дарить
И жить, не запирая двери.

Вот только прошлое забыть
Удастся или нет? Не знаю.
Не мне мои дела судить,
Не мне, идущему по краю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама