Стихотворение «Песочные часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

Песочные часы

Часы песочные. Они за пять минут
Покажут жизни всей быстротекучесть,
Как в прошлое песчинки дней минут,
И каждую ждёт общая их участь.

Всё молча, всё наглядно, не понять
Лишь одного,- где жизни смысл? Снаружи?
Не обращает память время вспять,
А возвращаясь в прошлое, с ним дружит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 01.08.2019
Когда ж из верхней всё почти попало вниз
и без препятствий так песчинки понеслись,
что виден стал безжалостный полет,
часы песочные нам кто перевернет?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама