Стихотворение «Я Грусть акварелей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«Грусть»

Я Грусть акварелей...

Я Грусть акварелей, вхожу я в размытую осень
И в сад полусонный, в туманы реки и полей,
И в неба осеннюю роскошь и дивную просинь,
Люблю я шуршанье зелёной листвы тополей.

Ищу параллели меж зеленью листьев, своей,
Вопрос паутинок врасплох не застал, я отвечу,
Скажу я, что их создает само небо средь дней,
А ночи осветят зажженные праздником свечи.

Теряюсь в тумане звучащего скромного эха,
Проверив благое звучанье стихов наизусть.
Небесные звезды блестевшие - важная веха,
А время всего лишь красивая тихая грусть.

Я Грусть акварелей, вхожу я в размытую осень,
И в неба осеннюю роскошь и дивную просинь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 31.07.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама