Стихотворение «Это круто, мам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

Это круто, мам!



Вышивала «гладью» мама как-то раз.

Тут подходит к маме маленький Тарас.

Спрашивает маму: - Чем ты занята?

- Видишь, вышиваю, – отвечает та.

 

-Вышиваешь «крестиком»? – вновь спросил сынок.

Потому, что «крестиком» вышивать он мог.

-Нет, малыш, не «крестиком». Посмотри-ка сам.

-Неужели «ноликом»? Это круто, мам!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама