Стихотворение «Раз пришёл с работы папа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 297 +2
Дата:

Раз пришёл с работы папа...


Раз пришёл с работы папа.

В коридоре возле шкапа

Снял ботинки в кресло сев.

-Фу! – промолвив нараспев.

 

Тут Андрюшка подбежал.

Папе руку он пожал.

А пожав её, Андрей

Крикнул папе громко: -Хей!

 

Папа сыну не мешал.

Против «Хей!» не возражал.

Лишь сказал ему в ответ

Папа русское: -Привет!

 

Сели оба возле шкапа.

Тут спросил у сына папа:

-А скажи мне, Андрей,

Почему ты крикнул: -Хей!

 

 

Сын был лектором заправским.

-Это, пап, по-марсиански.

«Хей!» - по-ихнему - «Привет!» -

Сын отцу сказал в ответ.

 

-Я язык их изучил.

Всё, что надо, получил.

Все слова в их языке

Начинаются на «хе».

 

А вот «й» стоит в конце.

Побледнел отец в лице.

И сказал: -Мне хватит «Хей!»

И ушёл к себе скорей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама