Стихотворение «Даже под маской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я (не) один
Автор:
Читатели: 300 +2
Дата:

Даже под маской

Сижу один. Не в печале, не в тоске.
Просто, жизнь пошла по звезде.
Отмахнуться от неё не дадут.
Супер гуд.

В стремлении к счастью нахожу успокоение,
И с ним я вроде человек.
Всё, что есть у меня, всё свершение
Моих трудов за прошлый век.

Сейчас я вроде тоже что то набираю,
Но этого мало, я затухаю.
и никто не дует в мой очаг,
Не подкинет дров, не согреет лаской.
Я чужой, и даже под сладкой маской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама