Стихотворение «И пусть это навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я (не) один
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

И пусть это навсегда

Один - это слово ходит за мной уже не один год.
И далеко же жизнь меня с ним увезет.

Хэх, как же хотелось б взаимной любви,
Но нет ее, черт меня дери.

Есть человек на свете, конечно.
И в моем взгляде для меня она безупречна.
И любовь к ней, наверно, навечно?
Но она не ответит сердечно,
зато человечно,
и боль от нее скоротечна
            (хотя не буду себя обманывать,
        ...Это не так.)

Не найти мне от чертовок любви,
Которой так хотелось все эти дни.
Да и пошла в звезду единственная любовь моя.
Надоела безответность твоя.

"Я хочу поцеловать тебя,
Но ты отходешь от меня.

Плевала на мои чувства.
Думаешь они пройдут как и было с тобой?!
Ошибка в твоих мыслях, ой."

Надоело, больше не хочу ее желать.
Я тоже хочу на нее на плевать.

Буду один,
Походу судьба.
К черту, не хочу любить
                                "и пусть это навсегда"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама