Стихотворение «Аэропорт... Елена Ваенга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:
«Аэропорт»
Предисловие:
По мотивам песни Елены Ваенги
«Аэропорт»

Аэропорт... Елена Ваенга

Аэропорт. Ты должен подойти с минуты на минуту,
Я тону в внимании других и жду тебя, мой милый друг,
Ты в это время в самолёте заказал отдельную каюту,
Ах, где с тобой мы были, почему я не входила в круг

Твоих друзей, не понимаю. Так давай на этот раз мы
Друг друга постоянно видеть будем, улыбаться нежно
Средь света дня, прохладной предрассветной тьмы,
Ты нужен только мне, не пропадай и будь прилежен.

Ты сердца половинка моего, души, пленяешь страстью
Я не отдам тебя моим подругам, ты им нравился всегда
Мы прилетим домой, у нас там будет много счастья,
Для нас в любви небесной нашей вспыхнет новая звезда.

Аэропорт. Тону, ты должен подойти с минуты на минуту,
Ты в это время в самолёте заказал отдельную каюту.


Послесловие:
Песня Елены Ваенги
«Аэропорт»:

Аэропорт… Улетаю…
Миллион глаз, и я тону,
Как ты успел, а я не знаю,
Не опоздать на минуту.

Припев:

Ну, где же ты раньше был,
И где была раньше я,
И как я могла так жить,
Я не понимаю.
Где же ты раньше был,
И где была раньше я,
Давай же на этот раз друг друга
Не потеряем.

Аэропорт… Улетаю…
Сердца одну половину
Я не отдам – я потеряю
В белых снегах нашей земли.

Припев:

Ну, где же ты раньше был,
И где была раньше я,
И как я могла так жить,
Я не понимаю.
Ну, где же ты раньше был,
И где была раньше я,
Давай же на этот раз друг друга
Не потеряем.

Ну, где же ты раньше был,
И где была раньше я,
И как я могла так жить,
Я не понимаю.
Ну, где же ты раньше был,
И где была раньше я,
Давай же на этот раз друг друга
Не потеряем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама