Стихотворение «Я Кофе с острою корицей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«Кофе»

Я Кофе с острою корицей...

Я Кофе с острою корицей, и уже гуляет тишина
Тебя в кофейне жду я за углом большого дома,
Слеза сверкнула на ресницах снова: не одна.
Воспоминанья в разуме мелькнули как истома.

Нам Свыше не дано быть вместе, мы уже давно
Не виделись, но я верна тебе, пишу свои стихи
О том, как по тропе судьбы из дали всё равно
Придёшь, подаришь встречу и простишь грехи.

Мне тяжело, на сердце шрамы от тревог, я знаю,
Замучил тихий сплин, по венам заструилась
Предвзятость - не моя стезя, открыться я желаю,
Тебе о том, что я страдала: и слёза скатилась.

Я Кофе с острою корицей, и уже гуляет тишина,
Слеза моя сверкнула на ресницах снова: я одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама