Стихотворение «Всегда желанные гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчествосказкаО жизнимистика философии
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 319 +1
Дата:

Всегда желанные гости




Стучатся в дверь по выходным
Забытые в проулках строчки,
Где я когда-то молодым
Вписал следов своих цепочки…

Всё было ярко и свежо,
И Небо не давило плечи,
И я не ждал, когда зажжёт
Фонарь пятно противоречий…

Тогда в руках хватало сил
Нести любимую по парку,
И Ветер песни голосил,
И губы прикасались жарко…

Грустить нет повода теперь—
То время строчками хранимо,
И тяжесть лет несёт Метель
Совсем другой дорогой мимо…

А осень — только лишь сезон,
Она не лезет под рубаху,
Когда открою старый зонт
И брошу ввысь улыбки птаху…

Я Зиму жду и встречам рад,
Меня пробрать не может холод…
Он был всегда, как кровный брат…
Он дерзок, чист и сердцем молод!!!

Впущу гостей, открыв тетрадь,
И вновь вдохну Мотивы Детства,
Где мог над крышами летать,
Где сказка наполняла сердце,

Где взгляд движение ловил
Огромных крыльев за плечами…
Я слышу, как шуршит винил,
Когда лечу к Мечте ночами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 02.08.2019 (1)

Отлично, Дима ! 
За исполнение мечты !
     18:43 02.08.2019
1
Верочка... сердечно тебя благодарю...)))))
     09:03 01.08.2019 (1)
1
Красиво написано.
     09:09 01.08.2019 (1)
БЛАГОДАРЮ Юра от души...))))))
     13:16 01.08.2019 (1)
1
Всегда чудесные картинки Всегда замечательный сюжет Браво!
     14:27 01.08.2019 (1)
2
)))))Таня... мне ОЧЕНЬ приятно что Вы это заметили....)))))
Я серьёзно отношусь к оформлению своих работ...)))))
БЛАГОДАРЮ Вас всем сердцем...)))))
     16:21 02.08.2019
     10:55 01.08.2019 (1)
     11:03 01.08.2019
СПАСИБУШКО Людмила...))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама