Стихотворение «О виртуальном благополучии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 21
Читатели: 300 +2
Дата:

О виртуальном благополучии

Вот и хлопоты отхлопочены,
И награду нашли старания —
Из окна все красоты сочинские...
Морвокзал мельтешит корабликами.

Светлый терем прекрасен видами,
Что смертельны для богоборчества;
В нем колясочка инвалидная
Энергично жужжит моторчиком.

Обустроенная обыденность
О душе размышлений вовремя...
Напоследок бы к морю выйти мне,
Пошептаться с волной лазоревой.

Море шёлковое полощется
Под шифоновою вуалью...
В нищете шикарной беспомощности
Досягаемость — виртуальна!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 01.08.2019
     17:10 01.08.2019
Сильно!!!
     14:55 01.08.2019
1
Нищета шикарной беспомощности - очень тонко и очень точно подмечено.
     08:05 01.08.2019
     06:53 01.08.2019
Очень интересные метафоры!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама