Стихотворение «Я Соль земли... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:
«Соль земли»

Я Соль земли...

Я Соль земли, Отца Небесного поток,
Я помощь попрошу у Бога моего, Отца,
И смело, без боязни, к дереву дичок
Привью и получу опять плоды Творца,
Ведь в этом деле я уже не новичок.

Я не желаю ощущать печаль в саду,
Где в роскоши земной растут деревья,
Меж ними медленно с тобой бреду
И посвящаю Господу стихи, поверья.

Я молода, лечу я к жизни вечной,
Бегу греха и славлю я Христа Иисуса
В дороге длинной, бесконечной,
Где много фруктов с сладким вкусом.

Величие Христа Иисуса славлю и пою
Ему романсы и стихотворения свои,
И власть свою над миром признаю
Его и отдаю Ему произведения мои.

Господь спасает от беды и исцеляет,
Давая бесконечность жизни, бытия, 
На совершенный путь Он направляет,
Даря моим друзьям законы жития.

Я молода, лечу я к жизни вечной
В дороге моей длинной, бесконечной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама