Стихотворение «Я звёздная Случайность... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:
«Случайность»

Я звёздная Случайность...

Я звёздная Случайность, вижу яркий блеск лучей
На небесах ночных и облака, бегущие куда-то,  
На танец мотыльков похож безумный свет огней,
Движенье туч и облаков горит в оттенках злата.

Луна полночья, солнце полудневных сфер сияют
И освещают мироздания роскошные пределы,
В них странным образом спонтанно возникают
Пути, прозрачностью своей ведущие в уделы.

Мирских забот, земных желаний, вдохновенья,
Воистину страдая, мир испытывает страсти бунт
И стресс, и ссоры, сильная гроза в одно мгновенье
Способна стать властителем за несколько4 секунд.

Я звёздная Случайность, вижу яркий блеск лучей,
На танец мотыльков похож мой благосвет огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама