Стихотворение «Смог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:
«Туман»

Смог

Туман стоит над Барнаулом,
Сплошная пыль кругом.
А может где-то за Кабулом,
Огонь сжигает целый дом.

Погодка счас ,увы не та,
Горят деревни и леса.
сегодня дождь а завтра снег,
Природа нам дает ответ.

Людскому роду б постараться,
поменьше портить небеса.
За ум пора ребята взяться,
Беречь природу и леса.
             Ведин А В 270819
Реклама
Обсуждение
     17:39 08.11.2019
Мало того что горят  леса, еще и вырубают по черному.
     13:16 01.08.2019 (1)
Эх, Андрюша!
Нынче до природы никому нет дела.
     13:17 01.08.2019 (1)
Сибирь задыхается от пожаров
Реклама