Память вечная – боль сердечная
Будет душу рвать злой собакою.
Утром жжет огнем, жжет и вечером…
Не сдержать мне слез, сами капают.
Что за боль в груди, боль отчаянья…
Так и жить мне с ней век печальный мой.
Ночь придет, как тень, боль усилится…
Пусть сыночек мой хоть приснится мне.
|