Ты ушел, не спросив разрешенья,
Не простился со мной и женой.
За какие мои прегрешенья
Обошелся Господь так со мной?
Не утешусь словами молитвы,
Нестерпима ужасная боль
Режет душу мою хуже бритвы.
Умножаю всю жизнь я на ноль.
Перечёркнуты, порваны в клочья
Все мечты о счастливой семье.
Умываюсь слезами все ночи,
Убиваясь, мой сын, по тебе.
|
Светлая память!
Как это больно.....