Стихотворение «Я Танго на рассвете... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:
«Танго»

Я Танго на рассвете...

Я Танго на рассвете - благо всех земных,
Мне надо наконец забыть без сожаленья,
О наших давних встречах, радостях былых
Не вспоминать, не мучаться в сомненьях.

Я не твоя давно, теперь ты сам не свой,
Печаль на сердце давит, ты ж так горд
И в сторону мою не смотришь, ты не мой,
Но мне необходим ты, я теперь аккорд

Рассвета, он приносит силы и надежды,
Хоть до конца изношены мои одежды,
Их ветхость иногда мечтать мешает,
А боль разлуки моё сердце разрывает.

Старанья поздние скрываю под улыбкой,
Взаимность наша лишь была ошибкой.
Бреду по свету, истязая свою душу в теле.
Молюсь, ищу друзей, их нет нигде доселе.

Я от души желаю бед, страданий избежать,
Пусть принесёт судьба тебе успех, удачу.
Прости, ты для меня мирская благодать,
Я знать должна, что я люблю и... плачу.

Я Танго на рассвете - благо всех земных,
О наших встречах думаю и радостях былых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама