Стихотворение «Деревня. Август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Деревня. Август

Деревня. Август. Детям радость,
Да и старикам забота есть.
Лес под боком.
Там урожай  поспел – не счесть.
Ягод спелых ароматных,
Наберем ведро скорей,
И грибов разных- разных
Два лукошко…побыстрей.
Ахнули ребята, дедЫ:
Как домой все понесем?
Вы останьтесь, тут пострелы,
Сторожите…
Мы в деревню все снесем.

август 2019 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама