Стихотворение «Спит во мне мироздание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 250 +1
Дата:

Спит во мне мироздание





Летнего ветра шорохом,
Утром дома разбужены.
Водит ненастье посохом,
Кашляет гром простуженный.

Зря. Ни к чему проснулся я.
Время к подъёму движется.
Дождь и погода хмурая.
Штора в окне колышется.

Мысли пока отключены.
Крепко уснули правила
И спирали раскручены -
Жизнь сценарий не ставила.

Гнёт не жмёт ожидания.
Ничего не изменится.
Спит во мне мироздание,
Без забот - не шевелится.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 21.04.2020
"Кашляет гром простуженный".---   класс!!!!
     22:01 04.08.2019 (1)
1
     23:11 06.08.2019
1
Благодарю за отзыв, Борис!
     23:31 01.08.2019 (1)
1
Очень зримая картинка! Браво!
     17:21 02.08.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама