Как жаль, что нечего сказать
И слёзы высохли давно,
Я не могу ни есть, ни спать
Как будто в жизни не дано,
Не суждено счастливой стать.
Душе так неуютно в теле
И мысли тянут всё на дно,
Здоровье, нервы на пределе
И это всё на самом деле.
Cмотрю с печалью я в окно... |
И спасибо за "одобрение"!!!!