Я Локоны роскошные твои, они до плеч,
От нежных ручек, милых ножек - без ума,
Влюблен в мои чудесные глаза, уходит тьма,
Где с уст твоих прольется сладостная речь.
Биение сердечка твоего в своем сберечь
Мечтаю, уловить твой ритм, теперь туман
Пленяет чувства все мои, и это не обман,
Отнюдь, эмоций сонм сметает словно смерч.
Твое касанье, и я ниц у милых ног твоих,
Ловлю твой взгляд, берущий нас двоих,
Дрожу опять душой своей, своим сознаньем.
Я весь принадлежу тебе своим желаньем.
Я Локоны роскошные твои, они до плеч,
А с уст твоих уж льется сладостная речь. |