Стихотворение «Я Шутка неудачная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
«Шутка»

Я Шутка неудачная...

Я Шутка неудачная, прошу уже одно:
Испепелить мою последнюю страницу,
Где я старалась снова выглядеть шутом,
Но походила я на блаженную тупицу.

Боялась Вам признаться, что люблю,
В эмоциях своих нелепа и громоздка
Как девушка иль маленький подросток,
Затеявший с ровесником свою игру.

Не верю в свою чувственность… Чудно’.
Мне дискомфортно при сближеньи
С мужчиной странным, так заведено,
Ведь он предпочитает отступленье.

Пошел на поводу, и мне спошлил
И упустил мгновение признаться,
Мне сложно с ним опять расстаться.
Порой невыносимо, нет их - сил,

На время даже в несколько минут.
Бестактен ты был, перешел границы,
И знать бы, что меня простят и ждут
И не винят за глупость на странице.

Простите же. Сожгите подлый лист!
Стихи мои и письма - все сожгите,
Но не лишайте общества, событий…
Виновна я, как страшный скандалист.

Я Шутка неудачная, прошу уже одно:
Испепелить меня: старалась быть шутом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 01.08.2019
Испепелить а объятии любви и. Страсти !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама