Стихотворение «ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ

Люди давно перестали быть просто людьми,
Пропадая уже 1/5 часть дня в своём личном смартфоне.
Забывая о повышенном внимании, когда рядом со своими детьми,
За электронным ненасытным счастьем, постоянно в погоне.

Дружбу вести в немых чатах социальных сетей,
Перестали на улице для здоровья, просто так появляться.
Перестали все друг друга уважать давно, как людей,
Повсеместно это явление стало часто везде проявляться.

Тяжёлое и злое время настало люди, ребята,
Бесполезным, не нужным ощущаешь себя в этой среде.
И у многих душа, как листок бумаги помята,
И никто просто так не поможет в личной беде.

Я уверен, что вероятно скоро наступит общая беда,
И она объединит всех людей, что живут в нашей стране.
От безразличного удушения не останется даже следа,
И откроются ворота у каждого человека в душевной стене.




(31 июля 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама