Стихотворение «Я есть Согласие с собой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«Согласие»

Я есть Согласие с собой...

Я есть Согласие с самой собой, веду к гармонии душевной
И позволяю ощущать всегда себя счастливым бесконечно,
Я точно знаю, что хочу, мои сознанье, разум совершенны,
Себе внимаю, ценностям сердечным и моей системе вечной.

А темперамент, опыт жизненный доставят мне покорно,
С вниманием того, что происходит в мире поднебесном,
Тревогу, беспокойство убирает и приносит свет чудесный
Мышления, осознанный подход и нравственные нормы.

Без сожаления и самобичеванья смотрим, убегая от рутин,
И понимаем: все события, решенья послужили только цели
Единственной: духовному богатству ншей жизни на пути,
Освобождая мысли и сознание от тягости в душе, метели.

Я есть Согласие с самой собой, веду к гармонии душевной,
Чего хочу, я точно знаю, и мои сознанье, разум совершенны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 03.08.2019
Мои согласия с самим с собой мне помогли встречи с тобой - с о г л  а  с. Н. А ? ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама