Стихотворение «В час пик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

В час пик

В "час пик", в приёмной Музы как-то,
Рискнул быть пародист один.
Хватало у поэтов фактов
Обидных, этот "господин",
Стихов не мало изувечил,
И мастеру "кривых зеркал",
Костящки постучали в плечи.
Тот обернулся на оскал.
-Наш хлеб жуёте? Паразит вы!
Услышал одиночка,- стих,
Корм не для вас, "козёл транзитный"..!
Аншлаг парнасовский притих...
-Простите!- пародист, бледнея,
Промямлил,- я рекламщик лишь!
Поэзии во благо, с нею..!
-Э, нет, всеядный гад,- шалишь!
Зачинщик, багровея кожей,
Так "скунсу лиры" дал пинка,
Что к Музе тот теперь невхожий...
Контрастов жизни грань тонка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 03.08.2019 (1)
"Скунс лиры" - это улет! 
     22:29 03.08.2019
1
Согласен. Жду нападок "той стороны".
Реклама