Стихотворение «Не рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 305 +1
Дата:

Не рыцарь

Вот я, к примеру, лирик просто,
Пишу на философский лад,
Как на дрожжах с успеха ростом,
Чему был очеь даже рад.

Но на читателей, как глянул..!
Один там за минуту так
Мою исследовал "поляну"...
Боюсь я вирусных атак.

"-Спокойно!- хохотнул коллега,
Не рыцарь вас прочёл за раз,
А робот,- извращенец века.
Чего искал он? Пару фраз"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 03.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама