Стихотворение «Мама, я танцую. Дневник Марфы Алмазовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мамадочкатанцы
Сборник: Дневник Марфы Алмазовой...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Мама, я танцую. Дневник Марфы Алмазовой.

Еду на крутом я авто,
Везёт меня таксист,
Ну и что.
На дискотеку в город спешу,
Ведь танцевать до упаду хочу.

Ругала меня мама с утра,
И в новый клуб не пускала она.
Грозилась, что не пустит домой,
Да слышеть это мне не впервой.

Ты сердишься, мама, ты снова кричишь,
По полу ногами зачем то стучишь.
Хоть плачь, всё равно я сегодня уйду,
Ведь танцевать до упаду хочу.

Капризная я? На себя посмотри,
Такая я есть и за это прости.
Да, нет благодарности к тебе у меня,
Но вспомни какая была ты сама.

Зря, мама, опять ты ворчишь,
И снова на дочку опять ты кричишь.
Тебя не послушаю, знаешь сама,
Уйду, ты орёшь только зря.
Пусть буду в глазах твоих шлюха и бл**ь,
Уйду всё равно я гулять.
Не остановит меня даже то,
Что завтра с утра не пойду я в кино.

Надоел сельский клуб,
Больше в него я ходить не могу.
Тётки и дядьки танцуют там,
Музыка там совсем не отпад.

На дискотеку в город спешу,
Ведь танцевать до упаду хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама