Стихотворение «Что-то во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
что то

Что-то во мне

Что-то во мне сломалось.
Треснуло словно ветка.
В прошлый раз я торговалась,
В этот - прижало крепко.

Знаешь ведь - не сомневалась.
Разве могло быть иначе?
Сколько могла отражалась
Выстрелом, вспышкой, отдачей.

Думаешь, я забыла
День, когда всё потеряла?
Утро, когда отпустила,
Вечер, когда умирала?

Жаль.
Я,  как ты - не умею.
Было. Ходила по краю.
Помнишь ли нашу аллею?
Встретимся там.
Засыпаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама